龜山84名清潔隊員隔離期滿採檢全陰性 6/17日歸隊服勤

日前傳出龜山區清潔隊有隊員確診新冠肺炎,桃園市政府為求謹慎,立即進行擴大採檢188名隊員,並請84名隊員進行居家隔離。清潔隊員們的居家隔離已於本週期滿,進行第2次採檢後皆為陰性。市府以高標準防疫規格,再請隊員們進行7天自主健康管理,將於6月17日歸隊服勤。

環保局表示,前陣子的龜山區清潔隊員確診事件,相關隊員們皆依照防疫規定已居家隔離期滿,並於6月9日進行第2次採檢後皆為陰性。市府秉持高規格防疫措施,請隔離期滿的隊員再進行7天自主健康管理,隔離與自主管理總計達21日,預計6月17日歸隊服勤,屆時龜山區一般垃圾與資收物收運都回歸原本模式。

環保局指出,早在市府公布龜山區清潔隊員有確診者之前,龜山區清潔隊已將隊員分流三區執行勤務。環保局在第一時間得知有確診者後,立即隔離確診者和有相關接觸史的84位隊員,並對同一辦公區的188位隊員進行採檢。環保局更立即對於確診隊員執勤的清運路線和龜山隊部進行全面消毒,並於5月29日、30日進行龜山全區大消毒,請市民朋友安心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s