疫情影響生計 壢警暖男伸出援手

中壢警分局龍興派出所13日12時許正值用餐時刻,有一民眾(男,53年次)至派出所求助,起初該民僅向警方表示有事情需向警方詢問,不料竟猛然向警方鞠躬請求警方供他一餐讓他能渡過難關。

經向該民眾攀談得知,平時以打臨工為生,因疫情關係無法正常工作,再加上本身經濟狀況不富裕,已有數餐未進食,無奈下才會到派出所懇求協助。

時逢疫情爆發,在外尋找臨時工作實屬困難,警方見其已狀況確實可憐,遂拿所內的泡麵贈予該民眾,盼能與其一同渡過疫情這難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s