男子持槍拒警盤查逃逸 桃警5小時迅速緝拿到案

桃園警察分局武陵派出所員警,15日上午10時25分許,於轄內執行交通稽查勤務時,在桃園區復興路與朝陽街口發現男子形跡可疑,準備上前盤查時,該男子突然掏出改造槍枝向員警比劃,員警立即閃避並呼叫警網支援。

該男子立即跑步逃離,員警在後尾隨追捕,男子發現路旁有機車鑰匙未拔,立即騎上該機車往龜山方向逃逸,警方立即成立專案小組。

經過濾比對掌握賴姓嫌犯身分,循線在其出沒區域埋守,在案發5小時內迅速將其逮捕到案,起獲改造手槍1把、子彈6發,全案依槍砲、竊盜等罪嫌移請桃園地檢署偵辦。

警方重申防疫期間仍持續加強各項違法案件偵查,執法沒有空窗期,有任何挑戰公權力等違法情事,警方必定嚴究查辦,以維護轄區治安平穩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s