防疫工作辛勞 鄭文燦親臨平鎮分局慰問

高齡長者施打疫苗第二天,桃園市長鄭文燦特別至平鎮區新勢國小及南勢國小二處接種站視察,多虧轄區平鎮警方規劃、協調進出動線,並加派警力疏導,16上午各接種站秩序良好,市長特別撥空前往平鎮警分局慰問辛苦的第一線防疫員警。

桃園市長鄭文燦表示,15日首日接種疫苗人潮踴躍,發生些許動線擁擠狀況,16日市府立即滾動修正,除增加動線數及增加休息教室或場域外,也加派人力疏導,儘量讓疫苗施打動線更加順暢,希望別讓年長者等太久。

市長鄭文燦視察平鎮區新勢國小及南勢國小二處接種站,在轄區平鎮警分局派員有效疏導人流及交通狀況,已無昨日壅塞狀況、過程順暢,為了感謝轄區平鎮警方不眠不休,24小時執行防疫工作,市長特別前往平鎮警分局慰問辛勤的第一線員警,希望每位警察同仁不管在維護治安或防疫工作,都能持續努力,做好桃園市民的守護神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s