觀音警查獲攤販違規營業 函送衛生局裁處

全國疫情三級警戒,大園分局觀音分駐所加強執行轄區防疫工作,於26日13時許在觀音區電廠三路,當場查獲2家攤販違規提供客人內用飲食、飲酒聊天,警方立即依違反傳染病防治法相關規定告發,函送衛生局裁處。

大園警方表示,目前仍處於防疫三級警戒,所有餐飲業包含攤販均不得內用,僅能提供外帶服務,但警方近期接獲檢舉,在觀音區電廠三路一處工地外,常有流動攤販違規提供桌椅讓客人內用,恐成防疫破口,請警方加強巡查。

觀音分駐所獲悉後,於26日下午前往稽查,果然發現2家攤販擅自擺放桌椅提供內用,現場約有10名客人正在飲食、飲酒聊天,攤販違規事實明確,警方立即填寫傳染病防治法稽查紀錄表,函送衛生局裁罰,依法可處新臺幣3千元以上1萬5千元以下罰鍰。

警方呼籲,目前國內疫情仍然嚴竣,員警若查獲相關違規事實,將函請衛生機關裁罰,請民眾配合相關防疫規定,不要以身試法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s