防疫期間治安不鬆懈 毒犯遇警烙跑遭逮捕

中壢警分局興國派出所警員尤瑞勳、王孟彥日前在轄區中壢區五光二街發現郭姓犯嫌(79年次)神色慌張且行跡可疑,主動趨前盤查,郭嫌卻立即拔腿狂奔,所幸盤查員警平日常利用勤餘時間騎飛輪自主訓練,保持良好的體能狀態,不到200公尺即迅速追趕上郭嫌,並予以逮捕。

中壢警分局興國派出所日前在轄區中壢區五光二街查獲郭姓毒品嫌犯,並當場起獲安非他命及吸食器,全案依違反毒品危害防制移送地檢署偵辦。

查獲警員尤瑞勳年近50歲,跟郭嫌年紀相差快20歲,因平日有健身運動習慣、反應靈敏,遇到嫌犯拔腿狂奔也能立即追趕逮捕;而警員王孟彥在追捕過程中,噴飛了鞋子也馬上穿上繼續追緝,兩位員警屢獲績效,維護治安不遺餘力。

中壢警分局長陳錦坤表示,防疫期間警方維護治安不鬆懈,任何挑戰社會秩序之不法行為,必定嚴辦到底、絕不寬待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s