青少年防疫管制區群聚賞夜景 遭警取締送裁罰

7月3日為全國各級學校暑假開始的第一天,但是由於疫情尚未趨緩,全國因此仍然是維持在第三級警戒狀態。而大部分的民眾都能共體時艱,遵守防疫規定,犧牲一點自由,非必要就不外出,但是仍有少部分人,存著僥倖心態,趁著深夜,戶外群聚作樂。蘆竹區大古山福山宮前廣場管制區,4日凌晨就有一群青少年違規群聚,巡邏員警發現後,也立即取締,函送裁罰。

蘆竹分局外社派出所員警於4日凌晨1時30分巡邏經過,驚見福山宮前廣場管制區域內,竟有多名男女群聚,經盤查後,發現有不少是剛放暑假的學生或是觀賞夜景的情侶,而年齡層則介於17至30歲之間。員警隨後也對這23名青少年(5女18男),依法製表紀錄,函送桃園市政府衛生局裁罰。

蘆竹分局呼籲,目前疫情尚未趨緩,全國仍處於第三級警戒狀態。請確實遵守防疫規定,外出應全程配戴口罩,保持安全社交距離,且應避免群聚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s