善心企業捐贈紫外線殺菌櫃 平鎮警防疫再升級

董事長周忠壽表示,全國疫情警報尚未解除,警察同仁除了維持地方治安及交通工作外,還須配合政府各項防疫政策,實在非常辛勞,因此特別捐贈這套防疫設備,希望能讓每位警察同仁都能安心的執行各項防疫勤務及維護治安、交通的工作。

收到防疫物資的第一線警察同仁也感到相當的開心,並表示現階段執行各項勤務,衣物及應勤裝備難免都會附著細菌或病毒,如果能夠透過紫外線殺菌設備消除病菌,讓同仁降低染疫風險,就能讓員警更放心、更安心的執行各項勤務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s