槍械工廠藏匿民宅 壢警一舉破獲

中壢警分局偵查隊日前接獲線報,指稱有男子於家中從事改造及販賣槍械,分局長陳錦坤立即指示成立專案小展開調查,經多日佈線查緝,7日16時許於中壢區吉安街某民宅內當場逮捕王嫌(85年次)。

副分局長詹枝松表示,警方查獲金牛座手槍1支、長槍1支、空氣長槍2支、空氣手槍2支、槍管3支、手槍零組件1批、子彈5顆、改造工具萬力夾具1組、電鑽1支、砂輪機1支、鑽頭一批、研磨及改造工具各一批,以及安非它命吸食器等證物。

經警方詢問,王嫌供稱放置於屋內的改造槍枝均為友人所寄放而其他相關改裝工具則是用來修車並非為改造槍械之用,全案詢後依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦,並持續追查槍械、毒品來源及流向,以正不法。

分局長陳錦坤表示,警方將持續努力查緝違法槍械,有效打擊不法,亦呼籲民眾,若發現有可疑人、事、物,請勇於向警方檢舉,共同打擊不法,以有效淨化社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s