單親媽生活不順頂樓飲酒喧嘩 暖警到場安撫開導

桃園市大園區一名34歲的郭姓女子近期工作、感情不順遂,8日晚間獨自到頂樓飲酒喧嘩,影響住戶安寧,警方獲報到場查看,在得知郭女狀況後,耐心向她開導勸說,郭女終於平復心情,重新振作起來。

大園分局潮音派出所於8日晚間接獲民眾報案,稱在自立三街一處社區頂樓,有一名女子獨自飲酒喧嘩,吵到住戶都無法休息,請警方到場處理。副所長李茂青、警員李晏銘獲報前往查看,只見郭姓女子癱坐在地上不斷哭泣,情緒相當不穩定,員警擔心她的狀況,趕緊上前關懷安撫。

郭女向警方表示,她原本是靠打零工維生,但最近因疫情關係,幾乎完全沒有收入,還要獨自撫養年幼的女兒,生活快撐不下去,加上她感情也不順遂,在多重壓力之下,讓她感到絕望不知該如何是好。

員警得知郭女狀況後,先將她攙扶下樓休息,並耐心向她勸說安撫,告知她可以透過申請補助暫時度過難關,同時也提醒郭女還有年幼的女兒要照顧,務必要保重身體切勿酗酒。郭女聽完員警的開導後,心情終於平復,表示會重新振作起來,做女兒的好榜樣,非常感謝警方的關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s