大園警路口執行「安道防故」專案 眼尖查獲毒品通緝犯

桃園市一名30歲的鄧姓男子,15日傍晚在路邊拉下口罩抽菸,被正在取締交通違規的員警看見,警方上前盤查後赫然發現男子是一名毒品通緝犯,當場將他上銬逮捕帶回偵辦。

大園警方表示,因應近期三級警戒微解封,路上開始湧現通勤及出遊的人、車潮,為避免車流增加導致交通事故發生,警方規劃於7月13日至21日執行「安道防故」專案,於轄內竹圍漁港等風景區,以及台15線、台61線、中正東路、大觀路等易肇事路段,加強編排警力取締違規、疏導交通。

大園分局警備隊副隊長何孟穎於15日17時許,在中正東路與中山南路口執行「安道防故」專案取締交通違規時,眼尖發現對街有一名男子拉下口罩正在抽菸,警方立即上前盤查,發現該名鄧姓男子竟是於5月25日遭到桃園地方法院發布的毒品通緝犯,隨即將他帶回偵辦。

鄧男供稱,他不知道自己遭到通緝,沒想到會因為拉下口罩抽菸而被查獲,自己也感到非常意外。警方於製作筆錄後,將鄧男解送桃園地方法院歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s