桃園鍾肇政文學獎 知名作家周末輪番上線

  本周末來聽線上文學講座拿好禮!2021桃園鍾肇政文學獎推廣活動「沙龍講座」系列講座,因應疫情調整為線上形式,本周末強棒邀請知名作家郭強生、蔡素芬分別於7月24日、7月25日於桃園鍾肇政文學獎臉書粉絲專頁以直播及錄製Podcast播送方式辦理線上講座,歡迎全國愛好文學的朋友,請務必鎖定收聽,填寫問卷還可以拿到特製的精美文創贈品。

  今年6月剛以小說代表作《尋琴者》榮獲第八屆聯合報文學大獎得主的小說家郭強生,本周六7月24日下午2點將以「何以甜蜜?怎樣卑微?」的講題於「桃園鍾肇政文學獎臉書粉絲專頁」與大家線上直播相見。郭強生為台灣文壇最具爆發力與續航力的中生代作家,本次直播將分享新作《甜蜜與卑微》,從個人文學路上的啟程、流轉與歸返中,帶領我們窺見同代人40年來的轉折與追尋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s