疫情期間關懷弱勢 市議員涂權吉捐贈愛心便當

桃園市議員涂權吉聯絡楊梅愛心社,發起「關懷弱勢、愛心便當」免費贈送活動

桃園市議員涂權吉有感於疫情期間,許多民眾無法工作,沒有收入生活拮据,因此聯絡楊梅愛心社,發起「關懷弱勢、愛心便當」免費贈送活動,自7月19日起,每週一至週五,中午11點30分在市議員涂權吉服務處(楊梅區新農街二段71號)舉辦。

活動期間安排工作人員協助民眾遵守防疫規定,戴口罩、酒精消毒、實聯制、保持社交距離⋯等,避免群聚。迄7月23日止第一週已圓滿完成,此一活動將持續到8月6日止。

桃園市議員涂權吉聯絡楊梅愛心社,發起「關懷弱勢、愛心便當」免費贈送活動

市議員涂權吉也表示,希望能盡一份微小的心力,對有需要的民眾提供幫助,陪同民眾們渡過難關,在此期間許多楊梅地區的善心人士也紛紛捐款支持,藉此機會表達最深的謝意,感謝大家的肯定與鼓勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s