水木清華校友會拜訪桃園市議會 捐贈防疫物資

台灣水木清華校友會捐贈防疫物資,今日在會長朱長生的帶領下來到桃園市議會,並捐贈乾洗手液65箱,由邱奕勝議長代表受贈,邱議長特別感謝台灣水木清華校友會熱心公益,並致贈感謝狀。

自從5月中旬疫情爆發以來,全台三級警戒已超過2個月,自今年6月18日起,台灣水木清華校友會已陸續透過中央及各地方民意代表的協助,將約防疫物資無償贈與台北、新北、桃園、台中、新竹及宜蘭地區的警、消、公所等第一線擔任防疫工作單位,所捐贈之數量消毒洗手液達10萬瓶,另外口罩也有160萬片之多。

會長朱長生表示,今天準備的物資,主要希望能夠提供給為民服務的議員辦公室,同時因為民意代表工作接觸群眾的特殊性,希望能夠提醒大家在服務大眾時注意自身防疫外,也期望大家都能以防疫為己任,一同保護市民朋友的安全。

邱奕勝議長表示,在這波至今長達2個多月的疫情中,感受到政府與民間齊心防疫的強大能量,這段期間除了各行業咬牙配合各項防疫政策,民間許多團體出錢出力,一同齊心抗疫也著實令人感動,由衷感謝台灣水木清華校友會捐贈防疫物資外,也要提醒大家,雖然明日即將調降為二級警戒,但仍請民眾切勿鬆懈,持續遵守各項防疫措施,勤洗手、戴口罩、保持社交距離,維護得來不易的防疫成果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s