防疫愛心送桃總 為醫護同仁加油

立法委員魯明哲率桃園愛心團體至國軍桃園總醫院致贈防疫愛心物資

為使醫護人員有更佳的工作環境品質,立法委員魯明哲率桃園市秧秧社愛心團隊、八德區大愛里邱前里長邱美鈴女仕、杏華醫療器材董事長藍文進、立紘冷氣空調工程公司董事長劉宸瑋、黃華隆地政士事務所以及和泉料理等民間慈善組織一行,27日上午前往龍潭國軍桃園總醫院致贈防疫愛心物資一批,以實際行動力挺第一線醫護人員,由院長林致穎少將率護理部高玉玲主任,社區營造中心沙堅白主任,社服室魏佾玄組長等代表受贈。

魯明哲表示,國軍桃園總醫院一直是南桃園地區民眾最為幸賴的醫院,因為之前受到疫情波及影響,醫院停止門急診服務兩周,徹底執行清床、消毒及持續篩檢,醫護人員及院內同仁非常辛苦。

立法委員魯明哲率桃園愛心團體至國軍桃園總醫院致贈防疫愛心物資一批。

桃園各界善心團體愛心人士,以及退役榮民袍澤大家有錢出錢,有力出力,慷慨解囊,共同集資,募捐醫療用防護面罩101具,醫療用隔離衣650件給第一線醫護同仁使用;杏華醫療器材公司也捐贈帶輪型助步車2台,提供給陶然園日照中心長輩運用。

國軍桃園總醫院林致穎表示,感謝桃園各界善心團體人士滿滿的愛心,該院以「防疫視同作戰」,會將這批防疫裝備物資,優先發放第一線給醫護人員使用,落實各項防疫措施,提升整體安全就醫環境,優化醫療照護品質,共同守護國人及醫護同仁的安全健康。

院長林致穎少將回贈愛心團體感謝牌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s