向人民保母致敬 旺進公司致贈中壢分局偵防車

旺進股份有限公司位於桃園市自1992年設立至今將屆滿30年,專營氣密隔音窗、百葉窗等門窗玻璃安裝工程,此企業是由劉俊均、劉文勝及劉文欽三兄弟經營,在市場各方面表現均已卓然有成。

劉氏兄弟經營事業有成,熱心公益不餘遺力,於104年曾捐贈救災救護裝備予桃園市政府消防局,以感念消防弟兄專業且親切的照護,在關鍵時刻挽救其父親性命;而105年劉父仍不敵病魔撒手人寰,劉氏兄弟在失怙悲痛之下,遵照父親遺願捐贈救護車以嘉惠鄉里。

此次旺進股份有限公司副總經理劉文欽先生感念警方為維護治安不分晝夜,堅守崗位,尤其在防疫期間更是在防疫第一線執行疫調、取締未戴口罩及取締違規營業等工作,特別感謝警察做為人民最大後盾,故以公司名義捐贈中壢分局偵防車乙輛,立法委員魯明哲、桃園市議會議長邱奕勝、桃園市議員謝美英等貴賓到場一同見證。

中壢分局長陳錦坤表示,目前偵查隊含保一支援警力,實際值勤人數已達百餘名,為能更有效維持轄區治安,需要性能更優異之偵防車輛以增加執勤機動性及各項勤務順利執行。優良企業家取之於社會,回饋於公益,旺進股份有限公司堪稱行善最佳典範,期許社會大眾能繼續給予警察支持與鼓勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s