視察永安漁港魚貨直銷中心防疫措施 鄭市長:讓消費者安心採買新鮮魚貨

桃園市長鄭文燦8日上午前往永安漁港魚貨直銷中心視察防疫分流情形。鄭市長表示,永安漁港魚貨直銷中心魚貨種類多、乾淨又衛生,是桃園熱門觀光景點,因應全國疫情三級警戒調降為二級,市府針對直銷中心推動總量管制、簡訊實聯制等防疫措施,讓消費者安心採買,享受新鮮的魚貨。

鄭文燦說,桃園疫情正邁入清零階段,疫苗接種劑次人口比約4成,並持續提升中,呼籲市民朋友仍需持續落實個人衛生防護措施,一起支持防疫工作。

農業局長郭承泉表示,市府除要求魚貨直銷中心要持續做好進出入總量管制、人流減半外,也提醒前往採購魚鮮的民眾應全程戴口罩並保持安全距離。

在餐飲內用部分,考量熟食區是以桌菜為主,為避免共食增加民眾交互感染的風險,目前仍維持暫停開放。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s