桃園接種站設拍照框 留下「我在桃園打疫苗」的美好回憶

桃園市8/6進行第四輪全民疫苗接種最後一日施打,共設置37個社區接種站、19家醫院、107家診所、13個衛生所,提供友善接種服務,預計8月疫苗涵蓋率將達4成。桃園市政府也在桃園巨蛋體育館疫苗接種站設置拍照框,吸引民眾打卡拍照,有民眾秀出手臂,拿出疫苗黃卡擺出姿勢,下午的孕婦施打專案,也吸引年輕夫妻同框合照,為施打疫苗留下美好畫面。

「我在桃園打疫苗」拍照框高240、寬120公分,可供2人合照打卡留念,結合桃園市吉祥物ㄚ桃園哥戴口罩、桃園市民卡、機場捷運、千塘之鄉、永續海岸生態等桃園意象,並加上「我在桃園打疫苗 戰勝病毒心情好」字樣,風格簡單活潑,8/6首日放置在巨蛋體育館就吸引許多民眾拍照並Po文分享,現場氣氛溫馨。

桃園市政府新聞處長詹賀舜表示,接種疫苗已是全民的共識,民眾在社區接種站一定會拿出手機拍疫苗黃卡或自拍,因此設置拍照框,不僅讓市民可以盡情地擺出各種姿勢,放鬆接種的情緒,也透過市民拍照上傳臉書或IG,留下美好回憶。

桃園75歲以上長者及65歲至74歲長者施打率均為六都第一,各項接種專案也陸續完成,提醒市民朋友目前中央COVID-19公費疫苗預約平台意願登記已經開放,趕快上網登記意願,一起提高疫苗涵蓋率。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s