青創之都在桃園 青創基地110年第二期團隊招募開跑

桃園市政府青年事務局轄下的青創指揮部、安東青創基地及新明青創基地即日起至8月26日舉辦110年第二期進駐團隊招募活動,只要新創團隊符合IOT產業、文創科技、電子商務、3R(VR/AR/MR)、5G及AI產業,歡迎掃碼QRcode領取報名簡章,讓桃園的青創基地陪伴你走過創業第一哩路。

青創指揮部是桃園第一個結合共同工作空間與創客空間的青年創業基地,主要輔導IOT產業、電子商務與文化科技共同加速;鄰近桃園車站的安東青創基地,主要推動3R(VR/AR/MR)、ICT及5G應用等資訊通訊產業;新明青創基地位於中壢市新明市場,專注於發展「AI及智慧機器人」領域。為了讓新創團隊有良好的創業環境,三大青創基地提供新創團隊豐富的創業課程、業師顧問諮詢輔導、產官學研合作資源、串接早期資金、產品行銷曝光及畢業團隊合作結盟等六大核心服務,幫助新創團隊強化市場商機鏈結機會,將創意轉換為可市場化的商品或服務。

進駐團隊銓鎮數位傳媒有限公司創辦人游騰銓表示:在接受青創基地的商業模式、財務規劃輔導後,成立不到一年的銓鎮數位在疫情期間逆勢成長,月營業額較疫情前提升50%。進駐團隊康思迅數位整合行銷股份有限公司黃育璇創辦人表示:透過基地媒合國內外廠商,在疫情期間協助企業進行行銷優化,月營業額較疫情前提升65%,在接受基地的輔導後,更代表台灣參加CES展。

桃園市政府青年事務局局長顏蔚慈表示:三大青創基地提供豐富的創業資源,鼓勵創業者參加第二期團隊招募,特別於8/13及8/19開設計畫書撰寫及簡報訓練課程,讓新創團隊將想法具體化,能在審查會展現最好的一面。

更多資訊:https://reurl.cc/dGkyMz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s