車輛拋錨交通要衝 員警迅速協助排除

桃園警察分局大樹派出所員警林依宣及張博鈞於15日15時34分許巡邏時,發現有輛自小客拋錨於三民路橋下橋處的交通要衝,適逢假日時段,該處車流量極大,且為陸橋下坡處,容易危害其他用路人安全。

員警立即將警車停放於後方警示,據駕駛李先生表示,車輛突然熄火後無法再啟動,且熄火後方向盤鎖死無法操控方向,經員警指導並合力協助推動向前,將該自小客移置路旁安全地點,等候車廠前來拖吊,李先生對於員警主動積極熱忱的協助表達感謝之意。

路過民眾將推車過程錄影貼於臉書社團,網友紛紛表示認同警察主動為民服務的精神值得鼓勵嘉許!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s