企業協助消防 充實第一線抗疫資源

桃園市楊梅區炎洲集團總經理陳介明帶領工廠同仁,鑑於消防人員防疫工作辛苦,秉持回饋鄉里、強化公共衛生安全及「取之於社會,用之於社會」信念,因應新冠肺炎疫情,特別感謝第一線醫護、消防辛勞,18日上午帶領同仁往分隊,捐贈物資防水隔離衣100件,以實際行動來挺第一線的消防人員,充實第一線抗疫資源。

富岡分隊分隊長陳甲表示,感謝他們於防疫期間對本分隊第一線人員實質鼓勵及協助當務之急的物資,共同為富岡地區提升防疫量能努力。

近日疫情雖然看似趨緩,但前線消防人員的工作還是很辛苦沒有減少,陳甲分隊長衷心感謝集團總經理陳介明給予第一線消防人員支持與鼓勵,捐贈消防單位所需防疫物資,能帶給消防人員在防疫勤務上有更完善保障,讓我們一起團結抗疫,才有機會早日回復正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s