桃市圖新屋分館膠彩畫展 走訪高明珠創作世界

高明珠(左)表示:對於周遭人事時地物充滿好奇心,時時加以記錄,成為創作的題材與靈感來源。

「高明珠膠彩畫之美個展」即日起至9月26日於桃園市立圖書館新屋分館3樓客家藝廊展出,本次展出藝術家高明珠精選自初學膠彩至今以來的作品,呈現出不同的作品風貌與創作歷程,歡迎大小朋友與各界同好蒞臨觀賞、細細品味。

高明珠表示:「膠彩畫的創作過程由於材質多樣的特性,需要一層層的上彩,待乾之後再重複加工等繁瑣的手續,通常完成一件作品需要不短的時間。」

高明珠膠彩畫之美個展

向大自然學習,對於周遭人事時地物充滿好奇心,時時加以記錄、捕捉瞬間的感動,成為高明珠創作的題材與靈感來源。昔日的創作大多以過往生活經驗與平時耳濡目染題材入畫,近年來對於抽象藝術的喜好與日俱增,也多方嘗試更新的、更多元化的展現。

「高明珠膠彩畫之美個展」展期自即日起至9月26日止,歡迎有興趣的民眾踴躍蒞臨,為配合新冠病毒防疫措施,請入館參觀的民眾配戴口罩,做好個人衛生習慣管理,保護自己也保護他人,入口處亦設有酒精消毒,歡迎多多利用,詳情請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4773552。

高明珠膠彩畫之美個展

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s