自小客車沒電故障停路中 幸遇熱心警推車助解困

八德分局廣興派出所員警吳岱軒、邱義展19日13時許至轄內處理完案件要返所時,見一輛自小客車故障停在路中央,員警立即先將該車輛推往路旁,再通知附近車行前來處理將狀況排除,員警熱心協助讓該名駕駛深表感謝之意。

廣興派出所員警吳岱軒、邱義展19日13時許,於廣福路451巷口見一輛自小客車停駛在道路中央動彈不得,警方見狀便立即上前關心,經了解駕駛為一名約50多歲的楊姓婦人,駕車要到廣福路上的三清宮拜拜,在快要抵達三清宮的時候,車輛疑因電瓶故障導致無法正常行駛因而停在路中。

因考量當時路口車輛來來往往,警方擔心車輛若停等於路中恐易生危險,即先行實施道路交通指揮並通知附近修車行前來協助,員警與民眾一同合力徒手將故障車輛推移至安全妥適地點,使路口車流恢復順暢,修車行也現場將車輛修復將狀況排除。因警方的即刻救援,協助民眾能迅速排除,楊姓婦人對於警方的熱心協助深表感謝。

警方呼籲民眾在駕駛車輛前應檢查車況,平時注意車輛的保養維護,避免突然拋錨發生危險,如遇車輛故障導致交通阻塞,可打110請求協助,並聯絡道路救援趕快前來拖吊排除。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s