64人室內群聚賭天九 楊梅警破獲大賭場

楊梅警察分局於19日凌晨,破獲一處大型職業賭場,逮捕許姓負責人、員工及賭客共64人,現場除查獲抽頭金、賭資85萬餘元,另有點鈔機1台、賭具天九牌1副、監視器主機1臺、K他命毒品等贓證物,警方將賭場許姓負責人(42歲)及2名員工依賭博罪嫌移送臺灣桃園地方檢察署偵辦,賭客61人依社會秩序維護法裁處罰緩。

警方於日前接獲線報,在楊梅區高榮里有人經營天九牌職業賭場,出入份子複雜,經偵查人員布線跟監,掌握賭場落腳處後,楊梅分局結合警察局督察室及保安警察大隊警力佈下天羅地網,於19日凌晨2時許,由賭場後門攻堅突破。

清查現場扣得抽頭金26萬餘元,賭資85萬餘元,逮捕負責人、員工和賭客共64人,現場並查扣點鈔機1臺、賭具天九牌1副、帳冊、K他命毒品及監視器1組等贓證物,全案依賭博罪、社會秩序維護法移請桃園地方檢察署偵辦,現場人數超過50人已違反室內群聚規定,另依傳染病防治法函請市政府衛生局裁罰。

楊梅分局長黃富村表示,賭博害人深,多人有富貴險中求進而養成沈迷賭博好逸惡勞的投機心態,再者,職業賭場易生治安事故,危害社會治安甚大,奉勸民眾勿接觸賭博場所,同時若有發現可疑請提報警察機關,警方必定會全力打擊不法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s