8月油畫雙展聯合 名家作品「群聚」桃園

「台灣新藝象—全國藝術團體理事長邀請展」以及「世紀揚藝—名家與資深藝術家邀請展」從8月25日至9月12日在桃園展演中心同時展覽,邀您大飽眼福。

策展人許國寬先生策劃「台灣新藝象—全國藝術團體理事長邀請展」,為油畫創作發起全國大規模邀請展,匯集南北知名藝術團體理事長,包括郭掌從、吳柳、李國聰、陳光明、羅桂蘭、黃焉蓉、黃世團、吳川英等多達30人於桃園共同展出,藉此機會串連全國各地藝術團體。

「世紀揚藝—名家與資深藝術家邀請展」由中華民國跨世紀油畫研究會主辦,呈現創新超越之精神,促進油畫創作之精進,對於藝術推廣不遺餘力,本展覽邀請焦士太、陳銀輝、李文謙、藍榮賢、蘇憲法、陳俊卿、郭博州、陶文岳、黃進龍等48位國內藝壇名家,內容豐富,精彩可期!

桃園市政府藝文設施管理中心表示,受疫情影響導致許多檔期未能開放申請,這次透過共享展出檔期的方式,極大化利用資源,提供更多展覽機會,希望能向社會分享藝壇活力,也歡迎有興趣申請111年度展覽檔期的民眾把握最後3天送件(收件至8月27日止);疫情期間,主辦單位呼籲參觀民眾遵守防疫規範,並留意官方網站最新公告區,以免遺漏館舍開放的即時資訊。

觀展訊息請參照桃園市藝設中心官網: https://www.afmc.gov.tw/

111年申請展覽訊息請參照桃園市藝設中心官網: https://www.afmc.gov.tw/News_detail/08082ca5cab64f1ba9157fcdd049a62d?o=0&start=2021%2F05%2F12&end=2021%2F08%2F12

更多相關資訊,請上「桃園市政府藝文設施管理中心」Facebook粉絲專頁、官方網站查詢,或撥打專線 03-3170511洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s