捐贈桃園復康巴士 吳美女女士造福身障者

吳美女女士9日捐贈桃園市1輛高頂復康巴士,由高安邦副市長代表受贈,感謝來自各界的愛心源源不絕,造福身心障礙者,讓桃園成為溫馨有愛的友善城市。

吳美女女士平時熱心參與社區公共事務,定期於龜山區公所擔任志工,聽聞洽公民眾提及復康巴士缺車,且有感於身心障礙者有復康巴士的交通需求,秉持「取之於社會、用之於社會」的精神決定回饋社會,與子女討論後決定以坤助工廠企業股份有限公司名義捐贈復康巴士。

桃園市政府社會局表示,目前復康巴士車輛數已達183輛,社會局持續掌握乘客使用情形,調整車輛配置與車班安排,感謝吳女士熱心公益讓身心障礙者行動更便利,更鼓勵社會各界善心人士共襄義舉捐贈復康巴士,讓身心障礙者有更多可使用之復康巴士,除就醫、就學外,也更能走出戶外參與社會活動,營造桃園市成為一個最宜居友善的「幸福桃花園」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s