桃園推出限定版「中秋鮮魚箱禮盒」 鄭市長擔任一日接線員歡迎民眾踴躍訂購

桃園市長鄭文燦(9)日下午前往大園區竹圍漁港,擔任鮮魚箱訂購一日接線員。鄭市長表示,疫情期間,為讓民眾也可採購到生鮮魚產,市府與桃園區漁會合作推出防疫鮮魚箱,受到許多民眾熱烈支持,5月底推出至今,銷售數量已近5,000箱。中秋節將至,桃園區漁會與全國漁會聯合推出三組800至2,000元不等的限定版「中秋鮮魚箱禮盒」,均為當季的新鮮魚貨,物超所值,且滿2,000元即可享免運,由產地直送到家,品質穩定有保證,歡迎民眾踴躍訂購,於中秋假期與家人共享新鮮海味。

鄭市長表示,因應防疫需求,市府已全面禁止在公園、風景區、遊樂區、露營區的中秋烤肉活動,僅限於家庭範圍內,因此今年中秋節購買「中秋鮮魚箱禮盒」與家人共享最合適。本次推出的鮮魚箱禮盒均由漁會專線、專人接聽,今天下單、隔天出貨,且魚貨均已初步處理,買回家只需簡單料理即可享受美味。

鄭市長提及,目前市府已完成制定竹圍漁港「漁產品直銷中心新建計畫」,未來新的直銷中心會更乾淨、明亮,且攤位規劃更完善;此外,在漁產品加工部分,未來也計畫支持桃園區漁會設置漁產品加工廠,打造自有品牌,推廣在地新鮮魚貨。

「中秋鮮魚箱禮盒」共分別推出價值800元的精選海鮮C組合、價值1,200元的炭烤海鮮B組合以及價值2,000元的頂級海鮮A組合,鄭市長也特別開箱並與民眾分享料理方式。精選海鮮C組合,包含金目鱸魚清肉、去刺虱目魚肚、吻仔魚、白蝦仁、澎湖海菜以及虱目丸;炭烤海鮮B組合,包含金目鱸魚清肉、鮮魷魚、午仔魚、公香魚、生凍小卷、白蝦仁以及澎湖花枝丸;頂級海鮮A組合,包含午仔魚、龍虎石斑、大比目魚片、鮭魚片、白蝦仁、北海道生干貝以及生凍小卷。包括市府農業局長郭承泉、桃園區漁會總幹事陳義成等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s