萬安44號演習下周執行 平鎮警方舉辦預演

桃園市平鎮警分局為配合執行北部地區同步「軍民聯合防空萬安44號」演習,將於9月15日13時30分至14時舉行,全程歷時30分鐘,因疫情影響為避免群聚,雖此次演習不管制人、車及商家燈火及營業,但仍會施放緊急警報,警方9日也特別舉辦預演。

平鎮警分局分局長黃富村表示,今年萬安44號演習訂於110年9月15日(星期三)13點30分至14點止,配合國軍漢光演習,各直轄市、縣(市)同步演練,並採有預告、全區同時方式,實施30分鐘防情傳遞及警報發放等實作演練。

為了本次萬安44號演習期前宣導,平鎮警方特別於9日下午舉行預演,預演時僅有警方人員,警報不會發放。但9月15日演習正式開始時,雖會發放警報,但全程不管制人、車通行,亦不管制商家燈火及營業,請民眾聽聞警報時,切勿驚慌,保持正常作息即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s