七旬婦人徒步提領鉅額款項 壢警協助護鈔返家

中壢分局龍興派出所警員林柏宏、鄧敬豪等2員9日上午10時許擔服巡邏勤務,接獲郵局人員通報有民眾徒步領取150萬現金,欲請警方到場協助護鈔。警方到場了解,領錢的是一名蕭姓婦人(79歲),因近期施打完疫苗,子女長期旅居國外,家中僅有九旬的丈夫與其相互照顧,深怕注射疫苗後會有什麼意外需要用錢,怕屆時無人能提供協助,為防範未然才領去150萬現金留於身邊使用。

經壢警多次確認確認蕭姓婦女並非遭詐騙提領後,婦人將鉅額現金放入背包中欲獨自步行返家,警方見婦人身懷鉅款又年事已高行走不便,不放心婦人獨自返家,遂以巡邏車護送婦人返家。

婦人成功返家後,對警方的熱心協助感謝萬分,警方也溫馨提醒如打疫苗後發生任何不適狀況要立刻聯絡119或110警消人員會不留餘力為您服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s