地磚不平、路燈傾斜 謝美英:民眾質疑場館周邊維護工作

「中壢地政事務所暨過嶺社會綜合福利中心」去年七月風光啟用,一年來,民眾質疑場館周邊維護工作2266。

民眾向市議員謝美英反映,過嶺市民活動中心甫風光開幕,如今門面掉漆,門把生鏽,植裁枯萎,地磚不平,路燈傾斜,數月以來未見相關單位修復。

謝美英說,過嶺人口快速成長,生活機能不亞於市區、青埔,市府選擇將地政事務所遷移至此,可見過嶺生活圈已然成形。但放眼望去,「中壢地政事務所暨過嶺社會綜合福利中心」啟用才一年多,門面落漆,她不禁要問:難道這也算是疫情受災戶嗎?是因為疫情,人煙稀少,忽視維護門面整潔嗎?

謝美英強調,過嶺這座嶄新的地標,斥資三億多興建,啟用之後的場館維修作業是否未落實?周遭明顯歪斜的路燈、反光鏡,哪一天突然倒下來砸到民眾怎麼辦?

謝美英再三呼籲,疫情期間,各場館應該利用休館之際盤點館舍問題,趁著使用率低,把握時間進行修繕與維護。尤其,「中壢地政事務所暨過嶺社會綜合福利中心」還是多功能場館,除了到地政所洽公的民眾,也有到親子館、市民活動中心的民眾,安全問題一點都不能馬虎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s