楊梅老坑溪幹線步道延伸至老坑溪橋 成為觀光休憩新亮點

市議員周玉琴與范姜彬鈔里長、黃盈淇里長爭取水務局同意,將步道工程延伸到老坑溪橋

市府水務局辦理的楊梅區老坑溪幹線步道工程,為了避開祠廟而減作部份,隨著祠廟已經拆除,市議員周玉琴與范姜彬鈔里長、黃盈淇里長爭取水務局同意,將步道工程延伸到老坑溪橋,讓步道呈現更完整。

周玉琴持續多年質詢爭取的楊梅區老坑溪橋下游步道建設工程,經市府水務局提出『老坑溪幹線排水綠廊環境改善計畫』後,109年獲中央水利署核定補助2千餘萬元經費,辦理新建親水步道、跨橋、綠地空間等,藉此延續老坑溪橋下游步道建設。

市議員周玉琴與范姜彬鈔里長、黃盈淇里長爭取水務局同意,將步道工程延伸到老坑溪橋

這項工程於109年10月底開工後,其中一段因有祠廟佔地問題而減做,該祠廟管理單位評估後趕在步道工程完工前將祠廟拆除,玉琴與范姜彬鈔里長、黃盈淇里長反映地方各界希望延續步道完整性之期待,水務局同意規劃將步道延伸至老坑溪橋,讓步道更完整並成為觀光休憩新亮點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s