照顧弱勢及獨居老人 壢警中秋送暖

中福派出所結合「慈禪宮」提供民生物資,照顧轄內生活困難或獨居年長者

有鑑於中秋佳節將至,中壢分局中福派出所為照顧轄內生活困難或獨居年長者,特別結合轄內「慈禪宮」分送溫暖,提供民生物資,並由所長偕同轄區員警利用家戶訪查時,在秋節前夕將社會溫暖送至需要的人手中。

中秋佳節將屆之際,中福所所長楊孟竟有感轄內仍有困苦民眾,乃結合「慈禪宮」共同響應關懷轄內「弱勢族群」,由慈禪宮及所長楊孟竟親力親為偕同所屬員警前往進行關懷慰問轄內弱勢家庭及獨居年長者,並轉贈慈禪宮的生活物資,同時警方向他們表示如有任何問題,可直接向派所求助,警方一定會立即給予協助。

警方表示,希望藉由拋磚引玉,喚起社會大眾的愛心,將關懷物資送到需要幫助的居民手中,透過眾人的力量將愛傳送到社會每個角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s