贈送跑步機、健康雞肉餐 龜山分局女所長、女站長培養同仁健身新觀念

龜山分局大林派出所近年來員警逐漸年輕化,所長鄒安晴為鼓勵同仁培養健身觀念,增強體魄維護治安,規劃派出所三樓作為健身場所,大林警友站新上任站長陳曉蓉致贈跑步機,未來會陸續購置其他健身設備,提供員警勤餘休憩使用,鄒所長於中秋連假前特別訂購健康雞胸肉,配上手工貼紙以及小卡片,精裝成信封贈送給同仁,感謝同仁在佳節之際仍然堅守崗位的辛勞,員警們收到驚喜小禮,感到特別暖心。

社會健身風氣逐漸興起,年輕員警熱衷於健身,在疫情不穩定的時期,許多人不敢上健身房,選擇居家自我鍛鍊有氧運動、核心訓練,提升運動成效,大林派出所所長鄒安晴有鑒於所內同仁年輕化,鼓勵同仁多多從事正當休閒活動觀念,增強體魄維護在執法上保護自身安全,規劃派出所三樓作為健身場所,擺放簡易運動器材,

大林警友站新上任站長陳曉蓉17日得知所長的構想大表讚賞,以警友站名義致贈跑步機一台,未來會協助派出所陸續添購其他健身設備,提供員警勤餘休憩使用強健體魄。

而年輕心細的鄒所長認為往年中秋節吃月餅是高油熱量,對於喜歡運動的人來說忌口的食物,今年中秋連假前特別訂購健康雞胸肉,配上手工貼紙以及小卡片,精裝成信封贈送給同仁,感謝同仁在佳節之際仍然堅守崗位的辛勞,年輕波麗士大人們收到驚喜小禮,感到特別暖心。回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s