桃園觀音萬聖南瓜節揭幕 邀您一起搗蛋南瓜節

隨著萬聖節的到來,融合南瓜意象的「2021桃園觀音萬聖南瓜節」亦於10月23日至11月7日的週末登場。

桃園市政府副秘書長邱俊銘23日蒞臨2021桃園觀音萬聖南瓜節開幕式,邱副秘書長表示,桃園觀音萬聖南瓜節已邁入第四屆,結合西方節慶與觀音特色農產的南瓜,成功打造觀音南瓜村的意象。今年除了保留往年大受歡迎的鬼屋與瓜果隧道,也融合了更豐富有趣的農事體驗和各項充滿萬聖節氛圍的競賽,更有問答送好禮及抽獎活動,歡迎大小朋友一起來參加。

邱副秘書長另指出,今年2021桃園觀音萬聖南瓜節特別製作6隻可愛的萬聖主題鬼怪和特色景點—竹編3.5米的大南瓜,在「蓮荷園休閒農場」、「向陽農場」、「林家古厝」、「青林農場」、「ㄚ昌伯美食屋」、「康莊蓮園」等六間農場也有精美的裝置藝術,相信能成為備受歡迎的拍照打卡景點。表演舞台的部分亦邀請了專業與精緻的「如果兒童劇團」以及紅到海外的視障團體「LIFE爵士樂團」進行現場演出,配合「創意稻草人比賽」、「南瓜雕刻競賽」、「萬聖變裝比賽」,以及南瓜料理製作等親子活動,三週下來可謂活動滿滿,精彩可期。

桃園市政府農業局局長郭承泉說明,配合防疫新生活,今年所有活動資訊及抽獎問答遊戲都轉為線上,利用LINE@官方帳號可以查詢最新活動預告、主場館及活動資訊、各農場介紹及舞台活動報名方式等,更增加南瓜小學堂還有問答送好禮活動,民眾只要在主場館或各農場掃描QR code,加入LINE@官方帳號,答對南瓜知識就能馬上兌換造型口罩和馬林糖,還有機會抽中iPhone 13、iPad、switch等多項大獎。此外,市府發放的「桃園好市券2.0」、「桃園好市乘雙券」及中央發放的「振興五倍券」均可於休閒農場進行抵用。

白天參加完桃園觀音萬聖南瓜節,也不要錯過10月30日開始在桃園高鐵站前舉辦的「桃園萬聖城」系列活動,除了備受期待的變裝演唱會,還有每晚上演的夢幻光雕秀,一整天的行程下來,務必提供最豐富的感官體驗,讓你在充實的「桃園萬聖一日遊」中,感受這個城市煥發的熱情與生命力。

觀音區蓮花園休閒農業區官方粉絲團: https://www.facebook.com/lotus.guanyin/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s