蘭亭雅集聯展 徐仁崇師生工筆花鳥畫 10月27日起桃市圖新屋分館展出

「蘭亭雅集聯展」徐仁崇師生工筆花鳥畫展自10月27日至11月28日於桃園市立圖書館新屋分館3樓客家藝廊盛大展出,展出作品有畫家自行寫生的創新作品,也有傳統題材的臨摹,展出40件作品氣韻生動、美不勝收,誠摯邀請愛好藝術的朋友前往欣賞。

蘭亭雅集聯展是由徐仁崇師生共同展出之工筆花鳥畫,件件都是畫家辛勤耕耘的結果。工筆畫必須經過層層染疊顏料,慢工出細活的特質,讓人在安靜思維中,傾聽來自心底的聲音,並表現於畫作上,相當值得觀眾細細品味觀賞。

市立圖書館新屋分館主任劉銀丹表示,蘭亭雅集聯展的指導老師為工筆花鳥畫專家徐仁崇,在文化局研習班教授傳統花鳥畫30餘年,作育英才學生眾多,人才濟濟。許多學生畫藝精湛,但作品少有參展機會,因此徐老師登高一呼,集合曾經在文化局工筆花鳥班上課的學生,一同舉辦成果展,不僅展示同學熟年後仍熱心習畫的成果,更期待對社會大眾展示,傳統工筆花鳥畫的精美絕倫!

「蘭亭雅集聯展」展期自10月27日至11月28日止,開幕茶會時間為11月7日上午10時00分,歡迎有興趣的民眾踴躍蒞臨!為配合新冠病毒防疫措施,請入館參觀的民眾配戴口罩,入口處亦設有酒精消毒,歡迎多多利用,詳情請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw), 或洽03-4773552 范小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s