大園分局執行靖黃專案 臨檢養生館查獲通緝犯

桃園市中壢區一名43歲的湯姓男子,25日晚間至觀音區一處養生會館找朋友喝酒聊天,剛好遇上大園警分局前來執行靖黃專案臨檢勤務,警方查詢男子身分時,發現他是竊盜通緝犯,當場將他上銬逮捕,詢後解送桃園地檢署歸案。

大園分局表示,近期國內疫情趨緩,按摩業等民俗調理業,在遵守中央防疫規範下已陸續恢復營業,警方為防止不法業者趁機從事色情交易,特別規劃靖黃專案勤務,於25日晚間至轄內按摩店家進行臨檢,同時確保業者落實實名制並遵守各項防疫規定。

大園分局指出,警方在觀音區建國路一處養生會館臨檢時,發現一名男子與一名越籍女按摩師共處一室且渾身酒氣,警方盤查男子的身分,赫然發現他因涉及竊盜案件,於今年9月初遭到桃園地檢署通緝,警方隨即將他逮捕帶返所偵辦。

男子被逮後瞬間酒醒,表示並不知道自己被通緝,更沒想到只是來找朋友聊天也會被抓,直呼非常倒楣,警方於詢後將男子解送桃園地檢署歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s