民眾喜拿佳格好事包 呼朋引伴預約疫苗接種

圖:大安醫院陳德祥顧問及陳玉蘭營養師發送佳格好事包獲新竹鄉親開心支持

竹北大安醫院接掌台元疫苗接種站以來,不僅設計「精準抽藥台」提高疫苗接種效率,更積極接洽佳格食品提供營養物資,讓民眾安心接種疫苗!謝煒銘院長表示,大安醫院已共計服務三萬九千餘人次,在竹縣名列前茅;醫院忙於疫苗接種之餘,也發出近一萬份佳格食品提供的佳格好事包為民眾補充營養,更讓鄉親口耳相傳「到大安醫院打疫苗,就有佳格好事包」。

大安醫院響應佳格「以愛護愛」!新竹鄉親揪眾樂打疫苗

大安醫院院長謝煒銘及營養師陳玉蘭甫接獲佳格食品「以愛護愛」公益關懷行動,即積極響應、爭取「佳格好事包」謝謝前來接種疫苗的新竹鄉親;而到大安醫院接種疫苗的民眾不約而同對現場醫護人員表達謝意「本來很怕打疫苗,晚餐都吃不下;打完針,剛好佳格好事包可以補一下,謝謝企業贊助,揪感心ㄟ」、「有這麼好的防疫包補充營養,要叫鄰居快登記打疫苗」、「以愛護愛的行動很重要,吸引更多人出來打疫苗。」,大安台元疫苗站許珍榕主任也認同地表示:這次公益行動讓接種疫苗的民眾感受到企業的關懷,也幫助大家一起努力打贏這場防疫戰。

圖:大安醫院謝煒銘院長致贈佳格好事包給到場施打疫苗的民眾

壯年開打新冠疫苗!佳格食品公益行動落實全齡關懷

佳格行銷經理王馨敏表示,2021年佳格感受到防疫期間社會的不安,在原定「以愛樂活」長青族群及「以愛灌鈣」幼童族群的營養關懷行動之外,再投入「以愛護愛」行動,補足壯年關懷行動,落實全年齡層的社會關懷,也因為有福樂、桂格及天地合補三大品牌的支持,才有佳格好事包為台灣的社會中壯年補充體力,同時也對各地醫院、團體參與活動的行動力表達感謝。

圖:佳格食品公益行動落實全齡關懷,獲大安醫院大力支持

佳格食品集團今年度CSR系列公益活動除了「以愛護愛」行動總計已捐贈25萬份的佳格好事包,也已捐助價值超過700萬物資及40萬瓶保久乳,在疫情期間為第一線的醫護人員、相對弱勢族群及偏鄉孩童更多營養補給。佳格2022年也將持續關懷長青及幼童族群的營養健康議題,提撥關懷基金,積極參與社會公益,努力將營養、健康帶給每位有需要的族群。

圖:新竹鄉親熱血接種疫苗,為社會防疫盡一份心力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s