中壢警分局人員異動 新任所長布達典禮

為了提升同仁工作士氣,強化警備能力品質,調整外勤單位基層所長人事異動作業,與地方上維持「警民一家親」的良好互動。桃園市政府警察局中壢分局中福派出所所長異動,5日(星期五)上午10時在中福派出所三樓舉行新任所長布達典禮,邀請關心地方治安的轄內各級民代、里長、地方仕紳、警友會及義警民防等重要幹部多人到場觀禮,大家對新任所長「加強警民溝通、維護地方治安」寄予厚望。

中壢分局新任所長布達由分局長陳百祿親自主持,原中福派出所所長楊孟竟調任桃園分局龍安派出所所長,新任所長由本局犯罪預防科警務員邱胤廷接任,讓人事異動上的警政工作與任務能無縫接軌,並感謝卸任的楊所長於任內,對轄區經營盡心、盡力,期許新任邱所長秉持服務熱忱並發揮所長,積極維護轄區治安、交通平穩及推動為民服務工作,以符合鄉親民眾期待。

新任中福派出所所長邱胤廷,中央警察大學第79期刑事警察學系畢業,歷任桃園市政府警察局刑事警察大隊偵查員、桃園分局偵查隊分隊長、桃園分局交通組巡官、桃園分局青溪派出所巡官兼副所長、本局犯罪預防科警務員等職。

陳百祿分局長於典禮中特別勉勵新任中福派出所邱所長能發揮所長及經驗、本持敬業精神、領導能力,於擔任所長期間,奉獻所學,有效做好治安、交通與落實推展各項警政工作、為民服務等工作,確保轄內民眾的生命及財產之安全,為轄區民眾建構最宜居的家園,讓大家都能過安居樂業的好日子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s