男子販賣槍毒 龍潭勇警翻山越嶺智擒嫌犯

龍潭分局偵查隊日前接獲線報洪姓男子等人平時有販賣槍枝及毒品情資,隨即組成專案小組,由員警喬裝買家長期蒐報,俟嫌犯堅持在台東縣進行交易後,專案小組隨即調派優勢警力於9日凌晨漏夜南下查緝,於約定交易處所宮廟前發現洪嫌駕駛的自小客車後,旋即通知周邊埋伏警力提高警覺,見時機成熟時即發動逮捕行動,不費一槍一彈即當場制伏販賣槍毒的洪姓及李姓嫌犯,並查獲改造槍枝3支、子彈106顆及二級毒品大麻4包(毛重5公克)等犯罪證據,詢後全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品等罪嫌移送法辦。

龍潭分局專案小組員警佯裝買家與28歲洪嫌及27歲的李嫌2人,約定於9日中午在台東縣一處宮廟前交易處時,發現該2嫌駕駛自小客車出現,殊不知警方已掌握行蹤並全程跟監,惟生性狡猾的嫌犯仍有所顧慮,開車在宮廟附近不斷繞路,並在車上觀察周邊及買家動態。

專案小組考量嫌犯隨身攜帶槍枝交易,面臨高度危險,不敢輕忽大意,在交易現場周邊以優勢警力嚴密監控縝密部署,見時機成熟時,旋即趨前逮捕並查獲扣案槍毒,警方目前仍積極向上溯源,持續追查有關槍砲、毒品來源。

龍潭分局分局長蔡啟仁特別呼籲:迅速的偵破槍毒案,無非是替社會剷除一大毒瘤,掃蕩槍毒維護社會治安,警方責無旁貸!民眾倘發現不法情事,應即離開並就近向警察機關通報,共同打擊犯罪,以維護良好的治安環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s