中壢辦事處推出多樣豐富振興農產組合 宅配到家輕鬆訂輕鬆買好健康

桃園市政府於疫情期間輔導本市各農漁會推廣農特產品宅配服務,先後推出瓜果箱、蔬菜袋、鮮魚箱、地瓜箱等農特產組合,並配合物流業者或計程車隊等提供消費者宅配服務,皆創造優秀的銷售成績,廣受民眾好評。

此次,本府再次與中壢辦事處合作,結合在地農民、產銷班及農場,推出「有機活力蔬菜組」、「養顏美容甘錵組」、「玩美煮藝飲品組」、「珍愛父母健康」、「小資女孩糧食組」等5組豐富農特產品宅配組合。內容物採用國產原料加工製作,有精緻的包裝及好喝的黑豆漿及養顏組甘錵,不論是想孝敬父母的禮品或是小家庭、小資女的日常飲食所需通通一應俱全,輕鬆訂、輕鬆取!

「珍愛父母健康組」每組1,299元,包含國產黑豆漿四入裝,共48瓶。

「養顏美容甘錵組」每組599元,包含甘錵2箱,共12入。

「小資女孩糧食組」每組399元,包含芭寶米(600g)2包和黑豆漿6瓶。

「有機活力蔬菜組」每組300元,包含當季有機葉菜10入。

「玩美煮藝飲品組」每組549元,包含原味黑豆茶12包和黑豆菊花茶12包。

本府鼓勵農民與農會利用國產原料研發加工產品,並設計品牌包裝加值行銷,強化農產品行銷通路,利用宅配行銷拓展消費族群,增加本市農特品知名度與曝光度,鼓勵民眾消費在地農產並照顧小農,此次中壢辦事處結合桃園在地雜糧及有機蔬菜等特色農產品,推出「有機活力蔬菜組」、「養顏美容甘錵組」、「玩美煮藝飲品組」、「珍愛父母健康」、「小資女孩糧食組」等宅配組合,即日起陸續開放訂購,訂購專線:03-4277979 分機154(平日0800-1700)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s