中原大學感謝教職員工付出 111年同步軍公教調薪4%

中原大學培育企業愛用人才,辦學成效卓著,宣布與軍公教同步調薪!

中原大學23日宣布,為感謝全校教職員工的努力和付出,自111年元旦起,同步軍公教調薪4%,本俸、加給均調升。在少子女化浪潮下,中原大學新生註冊率連續兩年100%,辦學成效受肯定,為體恤全體教職員工之辛勞,校方決議依照行政院公布軍公教人員調薪方向辦理,大大激勵員工士氣!

行政院日前核定111年度軍公教人員待遇調薪4%,是25年來最高調幅。中原大學雖為私立大學且無特定財團支持,在以「人」為本之前提下,校園環境與各項措施皆十分友善,善待教職員如同家人,決議追隨政府腳步,與公家單位同步調薪,除本俸外,教師的學術研究費、職員的專業加給,也都同步調升。

中原大學以「友善校園」著稱,為感謝教職員工付出,宣布與軍公教同步調薪!

中原大學指出,「人才」是一所學校最重要的資產,因為有教職員工的無私付出,中原大學才能屢創佳績,包括:學士班註冊率連續三年(107-109學年度)蟬聯全國公私立大學第一名、連續六年榮獲世界大學排名中心(CWUR)台灣私立綜合大學第一名,連續六度共12年榮獲中國工程師學會「產學合作績優單位」表揚,以及2020年學域論文引用影響力指標(CNCI)全研究領域排名全台公私立綜合大學第五名,無論在教學、輔導、研究、產學合作各方面均有優異表現。

中原大學人事室表示,此次調薪對象除了編制內教師、職員及工友,也包括約聘行政人員,總數近千人,經校方及董事會達成共識,後續將依照教育部等相關主管機關來文辦理,自111年元旦起調薪4%。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s