慶冬至、迎耶誕 桃警局長慰勞員警揪暖心

警察局局長陳國進前往平鎮警分局致贈慰問獎勵金

「冬至」佳節,桃園市政府警察局局長陳國進,21日特別在歲末前往平鎮警分局慰勉辛勞的警察同仁,除了致贈慰問獎勵金外,並與同仁們一同享用象徵團圓的湯圓,除了讓每位警察同仁都能過個圓滿的冬節外,也能提前慶祝即將到來的耶誕節,並藉此機會,感謝每位同仁一整年辛勞的付出。

桃園市政府警察局局長陳國進表示,警察勤務24小時輪替不間斷,所以同仁們在擔服勤務之餘,想跟家人團聚吃碗湯圓並不容易,所以特別準備熱呼呼的暖心湯圓,並以桃警團隊大家長的身份,與同仁一同度過佳節,除了讓無法返家團圓的同仁也能應應景外,也希望能讓每位警察同仁團結在一起。

警察局局長陳國進與同仁們一同享用象徵團圓的湯圓

除此之外,一年一度的耶誕節將至,平鎮警分局分局長黃富村,也特別自掏腰包購買披薩及炸雞讓同仁享用,慰勞分局同仁一整年為轄區治安、交通及為民服務辛勞的付出,也希望透過輕鬆的餐敘,能讓警察同仁暫時忘掉工作壓力,在得到片刻的休息後,持續為民眾、為社會奉獻心力,讓警察成為民眾心中最強而有力的守護神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s