桃市111年元旦升旗典禮 楊梅四維兒童公園熱鬧展開

李憲明副市長、楊梅區長邱世源與貴賓歡迎民眾來楊梅與市長一同迎接新年的第一道曙光

「桃園市111年元旦升旗典禮暨健走活動」記者會於22日在桃園市綜合會議廳舉辦,宣告明年元旦升旗典禮即將在楊梅區四維兒童公園旁熱鬧展開。今年初因疫情嚴峻,導致眾所期盼的元旦升旗臨時取消民眾進場,改為線上直播;在市府團隊及全民共同努力下,國內疫情逐漸獲得控制,歡迎民眾來楊梅與市長一同迎接新年的第一道曙光,除了升旗外還有健走、知名歌手獻唱、摸彩、文創市集等精彩活動。

李憲明副市長表示,桃園市作為充滿競爭力的城市,在各項指標中屢獲佳績,包含出生率六都第一、人口移入六都第一、三節敬老金全國第一、幸福指數六都第一、永續城市調查經濟力評比六都第一等等,市府特地選在111年1月1日舉辦元旦升旗暨健走活動,期待市民朋友們能培養良好的運動習慣,在嶄新的一年一起努力創下更多佳績。

楊梅區長邱世源表示,今年仍會加強防疫並宣導健康的概念,讓民眾能夠走出健康、玩的安心

原定的網路報名名額在報名開跑後瞬間秒殺,因此加碼開放2,500名網路報名及1,000名現場報名名額,且為了鼓勵民眾搭乘大眾運輸工具,活動當天只要持活動摸彩券存根聯在公車或火車內合照,並上傳至楊梅區公所粉絲專頁的貼文上,即可加碼摸彩PlayStation5、小米掃地機器人等18項好禮。

楊梅區長邱世源表示,今年仍會加強防疫並宣導健康的概念,參加活動民眾均可獲得象徵健康的宣導品登山杖1支,並提供元旦限定款桃園行銷口罩,現場將採取實聯制,需測量體溫並配戴口罩才能夠入場,活動全程落實防疫工作,讓民眾能夠走出健康、玩的安心。

李憲明副市長表示,元旦升旗暨健走活動,期待市民朋友們能培養良好的運動習慣;並與出席貴賓合影元旦健走路線全長約3公里,走完全程路線即可參加Gogoro機車、iPad、Switch健身環組合包等多項好禮摸彩活動,邀請桃園市民朋友們,2022年元旦一起到楊梅感受「桃園新希望、健康我最YANG」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s