桃園跨年晚會勤務 壢警圓滿完成安維及交通疏導任務

桃園2022跨年活動,12月31日晚間7點起至翌日凌晨1時止在高鐵桃園站前廣場舉行,活動多元精彩,吸引逾5萬民眾到場參與,市長鄭文燦在迎接新年倒數前率領市府局處首長上台致詞,並與現場民眾齊聲倒數「迎接虎虎生風的2022」,最後在金曲歌王李玖哲的演唱後畫下圓滿句點。

晚會活動自31日下午5時開始人潮陸續湧入,周邊交通流量增多,桃園市警局局長陳國進,親率中壢警分局長陳百祿及任務編組單位主管坐鎮於站前西路一段的前進指揮所,聽取各任務編組單位工作提報,並透過遠端攝影機及路口監視器掌握現場活動進行及交通狀況。此次活動還特別商請新北市政府警察局警犬隊協助活動現場安維,吸引不少民眾目光,活動至翌日凌晨0時30分結束,人潮及車潮陸續離開會場,在中壢分局審慎規劃勤務及執勤同仁認真執勤下,車流恢復順暢,完成本次任務。

中壢警分局長陳百祿表示,本次跨年晚會勤務從下午3時至翌日凌晨1時實施交通管制,在寒冷的夜裡同仁執勤時間顯得特別漫長,因此特別在警察行動補給站提供無限量的禦寒熱食、熱湯、熱飲,溫暖執勤同仁的心。

桃園市長鄭文燦更親臨前進指揮所,頒發跨年勤務獎勵金,並特別感謝壢警同仁執勤桃園跨年勤務「達成任務,全力以赴」讓活動結束後,交通能夠在短時間內恢復順暢,並預祝桃園市民在新的一年能更加幸福、圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s