大溪月眉落羽松變色遊客湧入 警方交通疏導措施

桃園市大溪區月眉人工濕地有10座大小不同的濕地規劃部分地區種植近400棵落羽松,近日已經悄悄變紅,平日遊客絡繹不絕,假日更是要有賞景必須塞車的心理準備,大溪警方考慮如在月眉休閒農業區停車位滿載情況下,勢必造成堵塞,特別規劃交通疏導勤務,呼籲民眾務必配合執勤員警之疏導作為,以維交通秩序與順暢,月眉休閒農業區停車位滿載時交通管制措施規劃如下:

一、進場車流於武嶺橋東段管制,除住戶外車輛禁止進入,遊客請至大溪橋頭停車場停車。

二、離場車流請至信義路246巷及525巷離開,前揭2巷只出不進,並規劃員警於上揭路口實施燈號管控。

三、利用武嶺橋CMS看板及警察廣播電臺提醒用路人逕至大溪橋頭停車場停放車輛,避免信義路車流壅塞。

大溪警方呼籲,請遊客盡量實施共乘制或多加利用大眾運輸前往,減少車輛進入,避免造成雍塞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s