機車沒油拋錨卡快速道路 警協助買油助返家

台北市一名周姓男子,2日晚間自觀音區騎乘機車返家途中,行經台61線北上草漯路段時,車輛因沒油拋錨無法發動,獨自在路旁推車,所幸巡邏員警發現後協助至附近加油站買油,讓男子得以順利返家。

大園分局草漯派出所警員張馨尹、許昱翔,2日23時許巡邏行經台61線北上38.9公里處時,發現一名男子在路肩推機車,由於當時天色昏暗,且路上車來車往速度又快,員警擔心會發生危險,立即上前關心查看。

周男向員警表示,當天他到觀音地區拜訪朋友,晚間返家途中沒注意到油表指針已經見底,騎到半路車子突然熄火拋錨,停在路中動彈不得,由於當下時間已晚,一時之間也找不到人幫忙,只好將車移到路肩慢慢推下交流道。

員警得知後,隨即至附近加油站幫忙買油,總算讓周男的車輛順利發動,周男連忙向員警道謝並歸還油錢,員警也提醒他上路前要多加檢查車輛狀況,以免再次發生同樣的情形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s