自稱泥作工被警識破 車手移送法辦

楊梅警分局17日接獲轄區金融機構行員通報,有疑似警示帳戶欲臨櫃提領款項,員警到場後當場逮捕提款男子,全案訊後依詐欺罪移送偵辦。

楊梅警分局於17日上午11時30分許,接獲轄內金融機構行員的通報,表示有一名男子臨櫃提款疑似詐欺車手,楊梅所所長陳安澤與警員陳彥廷獲報後立刻趕抵現場,盤查該名李姓男子(22歲、帳戶所有人)。

李男還辯稱他是做水泥工,帳戶內款項是業主所付的工程款,所長看了一眼李男的雙手立即戳破謊言,表示做工的手不是長這樣的,使李男無法再辯解,全案訊後依詐欺罪移送偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s