逮匪不忘消毒 楊梅警防搶演練兼防疫宣導

楊梅分局因應過年期間,強化金融機構安全,實施防搶、攔截圍捕演練

楊梅區農會18日下午驚見警匪對峙畫面,原來是轄區楊梅分局因應過年期間,民眾、公司行號可能提領大筆金錢,實施防搶、攔截圍捕演練,盼強化金融機構安全,防止重大刑案、搶劫逃逸事件發生,同時超前部署、迅速擊破。

此次防搶演練於下午3時30分,在楊梅區農會及街道馬路實施,荷槍實彈的過程引起民眾關注。警方分飾2名歹徒,一名持槍進入農會,威脅行員交出現金,另一名則在外把風。

歹徒在農會前及路旁遭到逮捕,警方立刻從勤務包掏出額溫槍及酒精噴灑歹徒,同時宣導勿忘防疫

此時保全按下警鈴,線上警力獲報趕抵,歹徒見狀後分頭逃逸,隨即在農會前及路旁遭到逮捕,在疫情嚴峻的時期,警方也立刻從勤務包掏出額溫槍及酒精噴灑歹徒,創意制伏歹徒同時宣導勿忘防疫。

歹徒在農會前及路旁遭到逮捕,警方立刻從勤務包掏出額溫槍及酒精噴灑歹徒,同時宣導勿忘防疫

楊梅分局提醒,民眾年節提領大筆現金,須提高警覺,環顧四周是否有可疑人士,避免成為歹徒下手目標,也可向當地警察機關申請護鈔,年前適逢疫情,接觸各項物品時更應注意消毒,在歡慶年節時亦謹守防疫安全,讓民眾能安心過好年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s