老翁探親忘車停放地點 警熱心協助找回

楊梅區一名朱姓老翁(84歲)遠從新竹新埔騎機車來楊梅探親,然欲返家時竟一時想不起愛車停放位置,多處尋車未果以為愛車遭竊,便報警向警方尋求協助。

楊梅分局楊梅派出所員警郭宇倫、郭昶成於23日12時獲報有車輛失竊,經了解,朱姓老翁從新竹新埔至楊梅探親,因為親戚家中無足夠停車空間,故老翁先將愛車放置他處,由於老翁年事已高,欲返家時卻忘記愛車停放位置,多處尋車未果後,以為車輛被偷走於是報案。

由於老翁忘記車牌號碼,故先將老翁帶返所協助辨識車型、顏色,之後調閱老翁來時行經路徑,篩選可能停車範圍後,沿路查看類似車輛,最後成功協助老翁尋得愛車,老翁大大肯定警方認真之工作態度,並對警方熱心協助讚譽有佳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s