「龜山」春節治安不打烊 少年拒毒拒詐線上有獎徵答

為迎接虎年的新春氣息,龜山警分局特別讓轄區少年於寒假期間有個安全又健康的休閒活動,於111年1月21日起至28日止,在龜山分局「龜山讚警」粉絲專頁舉辦寒假少年拒毒拒詐網路有獎徵答活動,希望防疫期間宅在家的青少年及民眾,能踴躍留言拿獎品,透過有獎問答的趣味問答,來加強宣導反毒、防非新知識,進而提升自我基本常識保護自己。

龜山警分局偵查隊長高英傑表示,今年因為在疫情嚴峻影響下,暫停各類群聚性活動,採取網路及「非群聚姓」方式辦理,仍然是以寒假及新春期間如何防制青少年接觸新興毒品與被害、避免遭受集團吸收成為詐騙集團車手等犯罪預防主題進行宣導。

偵查隊少年業務承辦人高孟婷表示,青少年或家長只要在家使用網路,在有獎徵答文章下,以留言方式回答以上相關問題,分局就會在活動截止日後,抽出20名完全答對的幸運民眾,將能獲得精美宣導品及客製化龜山分局刑警口罩,趕快來抽獎吧!

網址:https://www.facebook.com/475467619287399/posts/2052099451624200/?d=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s